我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Steam客服解疑:刀塔Plus到期后 已解锁物品全部保留

Steam客服解疑:刀塔Plus到期后 已解锁物品全部保留

  国外玩家向steam客服

作为特锦赛勇士令状的全新升级版本,刀塔Plus是V社为DOTA2推出的包月形式服务,除了游戏内的一些便捷功能之外,玩家还能够通过任务、游戏来获得碎片,可以解锁英雄专属圣物、Plus专属套装以及一些以往的套装。

1523264619892786.png

但是有一个疑问在刀塔Plus的官方介绍中没有提及,那就是刀塔Plus到期后已获得的物品会怎样?按照往年Major、TI本子的惯例,英雄套装这种东西肯定是会保留的,但是圣物、碎片、英雄修炼等级、英雄语音等等这些物品呢?国外一位玩家就此询问了Steam客服,得到了官方答复。

1523264922773559.png

1523264927335530.png

1523264932522146.png

这位玩家询问客服,在刀塔Plus订阅到期之后,通过其获得道具是否会保留,如果不保留的话在重新订阅刀塔Plus之后又会作何处理。


而Steam客服则两次确认了玩家们通过刀塔Plus获得的饰品、英雄圣物、英雄修炼等级、英雄语音以及碎片都会保留下来可以正常使用。而且如果你的碎片数量足够,即使刀塔Plus已经过期了,你依然能够使用它进行消费(抽/买圣物、换饰品等)。


相比TI7的ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло! 在本子到期后就没法再用,刀塔Plus在这点上相当人性化了。囊中羞涩的玩家可以按照自己的经济情况来购买刀塔Plus,不必担心已解锁的物品会消失;而经济条件足够的玩家,当然是拉满啦,光是大老师的分析就不亏了,好吧。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭