我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2 TI7肉山手办开始寄送 TI8手办将于8月发放

DOTA2 TI7肉山手办开始寄送 TI8手办将于8月发放

  V社合作伙伴的工作效率居然也能变高?

今天,TI7本子达到2000级的玩家陆续收到了来自V社的邮件,邮件中提示,在TI7本子中充值达到2000级获赠的白金肉山手办已经陆续开始寄送。

DOTA2 TI7肉山手办开始寄送 TI8手办将于8月发放

时隔将近一年,玩家们终于可以收到喜爱的肉山宝宝了。此外,在邮件中,V社还表示今年TI8还将延续TI7,本子达到1000级赠送冠军盾手办,达到2000级赠送肉山宝宝雕像。不过今年V社手办的合作商CMD的产量得到了提升,因此玩家们收到手办的时间将比以往提前很多。


今年TI8的冠军盾和肉山手办第一批将于8月份安排发放,也就是TI8结束没多久。而第二批的手办奖励也将在TI8本子到期时开始发放。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭