我的位置:港口首页 > 资讯中心 > pieliedie转入替补席 Fnatic教练343将随队参加SL-i

pieliedie转入替补席 Fnatic教练343将随队参加SL-i

  Fnatic的pizza排队有点多啊

  SL-i国家邀请赛S5将于明天在乌克兰首都基辅开赛,但是作为参赛战队之一的Fnatic在不久前宣布队内选手pieliedie转入替补席,而教练343则将代替其参加SL-i。


QQ截图20180411131539.png


  对于Fnatic来说,这已经不是他们第一次换人了。之前在毫无预兆的情况下,Ohaiyo被踢出了队伍,换上了从北美赶来的宇宙哥。在换人后,他们也的确在比赛中拿到了一些成绩,比如梦幻联赛S9的亚军,以及ESL One卡托维兹的第四名。不过这之后他们就没能拿到国际赛事的参赛资格了。


  这次EEsama选择让跟随了自己多年的老将pieliedie转入替补(有可能已经被踢),而启用教练343,或许是队内真的出现了什么大问题。


  根据V社的规定,Fnatic这次有4名已登记的队员参加SL-i,如果能够成功打进前4,这4位选手也只能获得75%的积分奖励,而替补的343则能获得50%的积分,pieliedie则一分都拿不到。


  目前Fnatic战队在TI8直邀积分榜单上以884的总分排名第11,形势并不容乐观。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭