我的位置:港口首页 > 资讯中心 > GESC泰国Minor第二支邀请队公布:邪恶天才EG

GESC泰国Minor第二支邀请队公布:邪恶天才EG

  上个GESC赛事冠军是EG拿下的

  在公布了首支直邀战队Secret之后,GESC紧接着又公布了将参加今年5月初举办的GESC泰国Minor赛事的第二支直邀队伍——EG。

GESC泰国Minor首支邀请队公布:邪恶天才EG

  虽然目前EG在世界级大赛的表现并不突出,在TI8直邀积分榜上也没能挤进前八。但是作为主办方上一次赛事GESC印尼站Minor的冠军,EG还是有着不小的优势,顺利被直邀。


  目前EG战队以330分之差落后于VGJ.T,位列TI8直邀积分榜第九位,而上次他们取得GESC印尼站冠军时正是干掉了VGJ.T,或许GESC泰国站将会是他们积分反超的一个好机会。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭