我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 瑞士鲁迅加盟VGJ.S 中单Timado离队

瑞士鲁迅加盟VGJ.S 中单Timado离队

  因为Timado的签证有问题

  今天,VGJ战队的北美分部VGJ.S战队宣布了一项人员调整,原中单选手Timado离队,乌克兰选手Resolut1on瑞士鲁迅加入VGJ.S,代替Timado的位置。


瑞士鲁迅加盟VGJ.S 中单Timado离队1.jpg


  在VGJ.S官方发布的公告中,他们表示这次换人是一个很艰难的决定。Timado是一个很有潜力的新人,也帮助队伍拿到了像GESC泰国Minor、MDL长沙Major这样的赛事正赛资格。但是似乎Timado的签证存在着一些问题,没法搞定接下来赛事的签证。


  因此,不愿意放弃线下大赛磨合、锻炼机会的VGJ.S决定换掉Timado,而这也就意味着不论他们在接下来的Minor、Major中取得怎样出色的成绩,他们都拿不到任何TI8直邀积分,必须从TI8北美海选开始他们的征程。


  在换掉Timado之后,VGJ.S找来了能力出众的Resolut1on,这位乌克兰大腿的线上、团战能力都十分出色,并且还是自由人的身份。很快,VGJ.S的新阵容将参加ESL One伯明翰Major的预选赛,期待他们的表现。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭