我的位置:港口首页 > 资讯中心 > OpTic强势击败VGJ.T 夺得SL-i国际邀请赛S5冠军

OpTic强势击败VGJ.T 夺得SL-i国际邀请赛S5冠军

  中国战队又拿到了一个亚军……

1522834798540808.jpg

>> SL-i国际邀请赛S5 <<


  昨晚,在乌克兰首都基辅举行的SL-i国际邀请赛S5正式落下帷幕,在这个Minor赛事的决赛中,北美战队OpTic强势击败VGJ.T战队,拿到了他们新赛季的首个冠军以及直邀积分。

OpTic强势击败VGJ.T 夺得SL-i国际邀请赛S5冠军

  从小组赛,OpTic就发挥出了自己的实力,接连击败Kinguin和VGJ.T率先晋级淘汰赛。相比之下,VGJ.T在小组赛的发挥就不尽如人意,不过还好有惊无险进入淘汰赛,并调整好状态完败Vega战队进入决赛。


  不过在决赛中,有着老将ppd的帮助,OpTic在BP上就完爆了VGJ.T战队,阵容有着相当大的优势,最终顺利拿下冠军。而VGJ.T只能再度收获一个亚军。

OpTic强势击败VGJ.T 夺得SL-i国际邀请赛S5冠军

  在夺冠后,OpTic每人获得了150点TI8直邀积分,目前排名榜单第14名,距离前八还有不小的差距。而VGJ.T则是每人获得了90点积分,反超LGD,目前排名榜单第7.




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭