我的位置:港口首页 > 资讯中心 > w33加盟巴西战队paiN 原中单Arms离队

w33加盟巴西战队paiN 原中单Arms离队

  老党员达不溜酸酸又找到新队了

  自从TI7之后,w33这位老朋友的面孔已经越来越少出现在国际舞台上了,不过虽然他的竞技状态有所下降,也一直没有一个稳定的阵容,但他依旧在职业选手的道路上不断攀爬。不久前,w33加入了Going In战队,不过没多久就被踢出队伍,由Xcalibur代替他的位置。


  日前,paiN Gaming发布官方推特,w33正式加入这支由巴西人组建的南美DOTA2战队,成为他们的中单。而队伍的原中单Arms在经过一个月的试训之后,被队伍放弃。

w33加盟巴西战队paiN 原中单Arms离队

  随着V社政策的倾斜,南美赛区每次Major、Minor都能有队伍出现在国际舞台上,赛区实力也得到了锻炼。不过虽然南美赛区玩家数不少,但是多为二三线队伍,很重要的一个原因就是缺少职业化的训练和大赛经验,或许w33能给他们带来一些改变。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭