我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 火猫独播DOTA2震中杯XL:肉山舞台它lei了

火猫独播DOTA2震中杯XL:肉山舞台它lei了

  本周DOTA2进入短暂的休赛期,除DPL总决赛及ESL One伯明翰中国区预选外没有国际性大赛进行。

EPICENTER XL_震中杯2018_Major赛事_直播报道专题

>> EPICENTER XL震中杯赛事专题报道 <<


  本周DOTA2进入短暂的休赛期,除DPL总决赛及ESL One伯明翰中国区预选外没有国际性大赛进行。不过到了下周DOTA2官方赛事就将重燃战火,由火猫独家直播的DOTA2 EPICENTER震中杯XL将于4月27日-5月6日在俄罗斯莫斯科VTB冰宫场馆进行,12支战队将争夺总计100万美元奖金和1500分TI8巡回赛积分。绚丽的肉山舞台、华丽的现场特效、三幻神再度出山,这样的比赛,你一定不能错过!


火猫独播DOTA2震中杯XL:肉山舞台它lei了


  震中杯自2016年开始举办,一直以来凭借精良的赛事制作内容广受观众喜爱。今年EPICENTER正式成为TI8巡回赛官方赛事,奖金也从以往的50万美元升级为100万美元(Major赛事V社额外提供50万美元作为冠军奖金),赛事名称也从以往的EPICENTER变成了 EPICENTER XL,估计是想说明今年的震中杯是超大号的吧。


  不仅是赛事制作水平,震中杯XL参赛战队质量也属上乘。三幻神VP、Liquid、Secret再聚首,东南亚新贵Mineski也从预选赛中顺利出线,中国军团则由Newbee(直邀)和LGD(预选赛出线)组成。对于两支中国队来说,他们都很需要TI积分,Newbee需要巩固排名,LGD则需要与身后的EG拉开差距,中国军团面临着严峻的考验。


火猫独播DOTA2震中杯XL:肉山舞台它lei了


  锁定火猫直播EPICENTER震中杯官方直播间:http://www.huomao.com/zt/EPICENTERXL.html,一起欣赏精彩的比赛!



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭