我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 队员全部出走 DC俱乐部解散旗下DOTA2战队

队员全部出走 DC俱乐部解散旗下DOTA2战队

  没有成绩,俱乐部连队伍都组不起来

今天,Digital Chaos俱乐部发布官方推特,宣布旗下DOTA2战队解散。

队员全部出走 DC俱乐部解散旗下DOTA2战队

推文大意:DC DOTA2战队成员已经全部解除合同。选手彼此之间都决定分开,找寻其他的机会,(他们去意已决)俱乐部也无法再维持完整的队伍了。我们祝他们前程似锦。


作为北美有名的电竞俱乐部,DC旗下DOTA2战队在过去几年的成绩一直稳步爬升,在TI6亚军达到最顶峰。可惜自那之后,战队就一落千丈,成员更换频繁,预选赛失利,如今在国际舞台上都很难再见到他们的身影了。

DigitalChaos_Logo_2018.png

虽然每个月都会给队员发工资,不过显然死工资留不住人。五位队员都选择离开DC找寻新的际遇。而DC俱乐部也就顺势解散了DOTA2分部。没有成绩,队伍的存在都是错的。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭