我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 343表示不再代表Fnatic上场 PLD或回归

343表示不再代表Fnatic上场 PLD或回归

  pieliedie把吃下去的披萨吐出来了

在SL-i国际邀请赛S5前夕,Fnatic宣布将由教练343代替pieliedie上场参赛。当时大家纷纷猜测Fnatic又开了一场pizza派对,EE踢掉了pieliedie。


最后Fnatic获得了SL-i国际邀请赛S5的并列3/4名。赛后,343发布推特称“不会再上场打比赛了,喷子们放心吧”

343表示不再代表Fnatic上场 PLD或回归

再加上外媒对343的采访中他称自己的职责是帮助其他队员理解EE的想法,这次代替piliedie参赛是队伍想要尝试一下新的变化,未来的阵容会取决于新变化的效果来看。我们可以相信pieliedie这位“老忠臣”并没有被EEsama踢出队伍。

343表示不再代表Fnatic上场 PLD或回归2.jpg

今晚,GESC泰国站东南亚赛区预选赛即将进行第二轮赛事,Fnatic战队先前提交的参赛阵容是pieliedie而非343,或许今天的比赛中我们就可以看到PLD回归了。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭