我的位置:港口首页 > 资讯中心 > V社已获得超百项艺术专利 为《Artifact》做准备

V社已获得超百项艺术专利 为《Artifact》做准备

  超过100项艺术资产

V社已获得超百项艺术专利 为《Artifact》做准备

  最近,有网友发现在美国版权数据库中V社——“Valve Corporation”名下的“视觉图像”多出了100多项艺术专利,这些专利都是在去年12月8日至今年1月22日期间申请的,并且都是关于DOTA2英雄和技能的艺术作品。


  这些艺术专利很可能就是为了V社旗下新研发的卡牌游戏《Artifact》准备的,《Artifact》和DOTA2拥有相同的世界观,并且前者中的原创英雄以后很有可能会登陆DOTA2。

V社已获得超百项艺术专利 为《Artifact》做准备1.jpg


  此外,在那100多项艺术专利中,我们还发现部分艺术图来自于曾为《万智牌》创作艺术图的艺术家。很显然V社聘请了这些艺术家为《Artifact》创作游戏原画,毕竟万智牌之父都被V社请去参与《Artifact》的开发工作了。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭