我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 《Artifact》新试玩视频公布 更多游戏细节介绍

《Artifact》新试玩视频公布 更多游戏细节介绍

  神器的新试玩视频,一起来看看吧

  日前,外媒Eurogamer发布了一个关于V社新卡牌游戏《Artifact》的10分钟试玩视频,在这个视频中演示了这款游戏的界面UI、大致玩法和一些细节内容。一起来看看吧



  从视频中我们可以看到10分钟的时候整局游戏才进行了两个完整的回合,双方防御塔的血量都还很健康,想要结束比赛,至少还要再来四个回合以上,一局比赛的时间可能会长达半小时甚至是一小时,这相对于竞品炉石来说所花费的时间要长上不少,感觉G胖并不打算将《Artifact》做成一款爆款游戏,而是一个十分硬核的游戏。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭