我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 震中杯XL决赛PSG.LGD力挫Liquid 夺得CN首个Major冠军

震中杯XL决赛PSG.LGD力挫Liquid 夺得CN首个Major冠军

  we are the 昌平

EPICENTER XL_震中杯2018_Major赛事_直播报道专题

>> EPICENTER XL震中杯赛事专题报道 <<


  昨晚,震中杯XL的决赛在PSG.LGD和Liquid之间展开,前者在胜者组决赛中以2:0击败Liquid,而后者则刚完成一个BO3,状态正热,还有卫冕冠军的自信。


  最终,在四场扣人心弦的比赛结束后,PSGLGD战队以3:1的比分击败了Liquid战队,拿到了本届震中杯XL的冠军!这也是中国战队获得的首个Major赛事冠军,实现了零的突破!


1525657797750289.png


  曾在DAC决赛上憾负于Mineski的Maybe失利后就放言没有自信打什么职业,还表示一定会拿到冠军,谁也不曾想到这个冠军竟来得这么快。

QQ截图20180507095659.png

1525658251421004.jpg


  而在获得震中杯XL冠军之后,PSG.LGD战队除了奖金之外,每位队员还获得了750点TI8直邀积分,凭借这些积分,目前PSG.LGD战队已经一跃成为TI8直邀积分榜单的第四名,在本赛季赛事已经剩余不多的情况下,PSG.LGD基本上已经能够确定被邀请参加TI8了。当然了,他们之后还有MDL长沙站和超级Major这两个比赛要参加,如果能够再获得佳绩,那么就真的稳了。

1525658450751050.png


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭