我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 超级Major之后 别墅杯DOTA2巅峰联赛S9将于7月举办

超级Major之后 别墅杯DOTA2巅峰联赛S9将于7月举办

  这个赛季少见的非官方赛事

昨天,国外知名赛事主办方Beyond the Summit宣布他们将按照传统,于今年7月份召开DOTA Summit S9(巅峰联赛第9赛季,又称别墅杯)。

1525771084782120.jpg


由于官方Major和第三方赛事之间的冲突,V社在这个赛季建立的全新的DOTA2职业巡回锦标赛制度,让很多第三方赛事摇身一变成为了官方性质赛事,除了奖金之外,还将给予职业队伍TI8直邀积分来作为TI8邀请战队的依据。所以我们可以发现这个赛季非官方的赛事数量锐减,大部分的主办方都加入了锦标赛制度,少部分实力不足的则选择了放弃。


而2017-2018赛季的职业巡回锦标赛将以中国DOTA2超级锦标赛作为结束,赛事将于6月2日至10日在上海举办。之后的官方赛事就是一年中最盛大的TI了。


BTS则表示他们将坚守巅峰联赛的传统,将于今年7月继续举办巅峰联赛S9。不过与之前的S8不同,这次的S9将不会隶属于DOTA2职业巡回锦标赛,也就不会向参赛队伍提供TI8直邀积分。更多的赛事相关信息还有待官方的进一步公开。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭