我的位置:港口首页 > 资讯中心 > TI8预选赛时间公布 六月中下旬目标TI8

TI8预选赛时间公布 六月中下旬目标TI8

  TI8马上就要来了

今天,玩家们期盼已久的TI8勇士令状终于发售了,大家都沉浸在剁手和开不朽的乐趣中,今年TI8的奖金也远远超过了之前几届TI同期的水平。


与此同时,知名DOTA2资讯人员Wykrhm也透露了今年TI8海选和地区预选赛的开赛时间。

QQ截图20180509113904.png


由于今年TI8主赛事的8个直邀名额将通过TI8积分的形式来决定,所以海选和预选赛都要等到这个赛季的DOTA2职业巡回锦标赛全部结束后才能确立参赛名单。而最后一个锦标赛——中国DOTA2超级锦标赛将于今年6月2日至10日在上海举办。


紧接着超级Major之后,6月14日至17日将展开六大赛区的海选赛,并在6月18日至25日期间举行地区预选赛,角逐每个赛区能够参加TI8的最强战队。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭