我的位置:港口首页 > 资讯中心 > TI8国际邀请赛Cosplay大赛开始报名 奖金15000美元

TI8国际邀请赛Cosplay大赛开始报名 奖金15000美元

  DOTA2玩家中cos爱好者的盛会

  今天,PGL宣布由他们组织举办的TI8国际邀请赛Cosplay大赛开始报名。作为DOTA2赛事文化的一部分,Cosplay一直是玩家喜爱的赛间活动。这几年很多赛事主办方都会乐意举办一个Cosplay比赛,TI国际邀请赛也不例外。

1525921046261224.png

  今年的TI8国际邀请赛Cosplay大赛的奖金池将有15000美元。当然,对于Cosplay爱好者来说,奖金并不是最重要的——总计15位最优秀的Coser将能够在TI8的主舞台上向全球的DOTA2爱好者展示自己的精心打扮,赢取无数的掌声。

TI8国际邀请赛Cosplay大赛开始报名 奖金15000美元



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭