我的位置:港口首页 > 资讯中心 > GESC泰国Minor小组赛结束 KG晋级淘汰赛首战EG

GESC泰国Minor小组赛结束 KG晋级淘汰赛首战EG

  小组第六的成绩并不理想,希望他们淘汰赛能发挥得更好

GESC泰国站_GESC Thailand_Minor赛事_直播报道专题

>> GESC泰国站Minor赛事专题报道 <<



昨晚,GESC泰国站Minor小组赛在Fnatic和EG的比赛中结束,Fnatic以1:0击败了EG,稳固了自己小组赛第一的成绩,顺利晋级淘汰赛四强,确保了至少会获得本次Minor前四的TI8直邀积分。

GESC泰国Minor小组赛结束 KG晋级淘汰赛首战EG1.png


而作为参赛的唯一一支中国战队,KG在小组赛的表现并不如意,2胜5负的成绩让他们刚好能够以小组第六的成绩晋级淘汰赛,而不至于被淘汰。在淘汰赛的首轮,KG战队将面对小组赛成绩第三的EG战队,希望他们能够发挥得更好。

QQ截图20180511104652.png


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭