我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2 SuperMajor解说名单公布 中英文解说伴你畅享精彩赛事

DOTA2 SuperMajor解说名单公布 中英文解说伴你畅享精彩赛事

  ​SuperMajor上有着国内外最顶级的战队角逐,而这传奇的比赛,也应有最专业的解说伴玩家见证战队冲击TI。

中国DOTA2超级锦标赛_China Dota2 Supermajor_Major赛事_直播报道专题

>> Supermajor中国DOTA2超级锦标赛赛事专题报道 <<



  SuperMajor上有着国内外最顶级的战队角逐,而这传奇的比赛,也应有最专业的解说伴玩家见证战队冲击TI。中英文解说团队协力,必将为玩家提供最高质量的超级锦标赛。


  【中文解说】


DOTA2 SuperMajor解说名单公布 中英文解说伴你畅享精彩赛事


  本次SuperMajor的中文解说团队阵容豪华,知名解说78、AA、SDN、DC、FreeAgain、 Wind、Yuno、AMS、梦罗克、MS、Dove、Kiko、Mashall、CD、Yammers、璨璨等将为SuperMajor带来兼具趣味和深度的解说。而两位前职业选手作为嘉宾助阵更是提升了权威性,430和BurNIng也将来到SuperMajor 现场,陪伴玩家享受线下赛事的独特乐趣。


  【英文解说】


DOTA2 SuperMajor解说名单公布 中英文解说伴你畅享精彩赛事


  精彩的DOTA2赛事属于全世界的DOTA2玩家,本届SuperMajor同样邀请了国外知名解说团队加入比赛之中,为英文地区的玩家提供精彩的比赛解说。由Redeye, Sheever, TobiWan, Kyle, Fogged, ODPixel, Capitalist, GoDz, Zyori, TrentPax, Nahaz, SUNSfan, AdmiralBulldog, Black^组成的解说团队趣味和专业兼具,两位优秀的OB——Weppas, skrff也将为比赛提供细腻的观战体验,英文流也将全力为国外玩家奉上精彩的比赛!


  勇士令状的上线,预告着国际邀请赛的临近。而作为国际邀请赛前的最后一场大赛,SuperMajor是所有战队冲刺TI的最后机会。英雄即将集结,这必将是一场传奇大战。快来购买门票前往现场,为心爱的战队喝彩,见证战队踏上通往国际邀请赛的台阶!

  

  一切,尽在SuperMajor!

  

  【关于中国DOTA2超级锦标赛(China DOTA2 SuperMajor)】


  中国DOTA2超级锦标赛(China DOTA2 SuperMajor)是由完美世界与国际知名电竞内容制作机构PGL联合主办的世界级DOTA2赛事,作为Valve新赛季积分赛的最后一站,同时也是所有分站赛中积分最高的一站,China DOTA2 Super Major无疑是DOTA2全年积分赛中最重要的一环,各大豪门战队争夺的焦点。





无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭