我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 聊天轮盘喷绘——在DOTA2的世界,留下你的印记

聊天轮盘喷绘——在DOTA2的世界,留下你的印记

  ​在Valve旗下的游戏中,喷绘都是一个极具趣味的游戏内容。

在Valve旗下的游戏中,喷绘都是一个极具趣味的游戏内容。CS:GO中的喷漆功能让玩家可以在游戏内自由表达心情,一幅“ez”就能轻易让对手怒火中烧,而“GG”则能在不同情况下表达出不同的含义。DOTA2最新的勇士令状中,全新喷绘加入聊天轮盘,DOTA2也有了这一极具趣味的交流方式。


图片1.jpg


新的聊天轮盘喷绘以英雄为模板,画风俏皮,手绘风的图案适用于各种局势下。影魔被多人GANK时,一个摊手的表达的无奈胜过许多语言,而帕吉行云流水的操作后,也能用一个OK表示“没问题”。喷绘表达着玩家的各种心情,当对手喷出一个“?”的时候,“你气不气?”


图片2.jpg


电子竞技中,和对手进行友好而充满趣味的交流,也是游戏的乐趣之一。DOTA2一直有着强大的聊天轮盘,能让不同语种的玩家实现交流,在游戏内同心协力,赢得比赛。而在去年的勇士令状中,加入的语音聊天轮盘,更是赢得了全世界玩家的喜爱,许多解说语音让玩家梦回经典比赛瞬间。今年,加入的轮盘喷绘则通过有趣的图案,在地图上留下自己的印记,也向所有将目光投向这里的人表达着自己的心情。


图片3.jpg


游戏的世界不会一成不变,DOTA2已加入多款地图,创造着不同的游戏世界,此次更是更新了全新地图“玉海之渊”,玩家将在地底世界展开激战。而在游戏过程中,我们也都希望能在遗迹之间留下属于自己的印记。此次喷绘的加入,正是契合了玩家的期待,也受到了好评。


图片4.jpg


当然,游戏中的喷绘将在一段时间后消失,却又有那么一些瞬间,想让我们留下永久的印记。兄弟游戏CS:GO中,地图中的图案元素并不止是玩家的喷漆。在一些经典地图中,官方会在一些地图中加入涂鸦,以纪念一些比赛中的经典镜头,致敬那些创造奇迹的选手。借由这些涂鸦,这些瞬间,被所有玩家永远铭记。


图片5.jpg


而在DOTA2中,同样有着许多经典瞬间。此前,有玩家自制了一副有趣的DOTA2地图,许多比赛瞬间经由地图上相应地点的标注,都被一一拾起。七届国际邀请赛,经典比赛数不胜数,许多瞬间都留在了DOTAer心中。而这些时刻,结合着那精彩的比赛,成为DOTA2玩家心中的经典。DOTA2会以什么样的方式,来纪念这些瞬间呢?没有人知道,又或许,最好的纪念方式,就是永留在玩家心中。


全新聊天轮盘喷绘,用它来表达你的心情,给游戏留下印记。而此次更新的勇士令状,还有更多内容,等待着玩家发掘。


图片6.jpg




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭