我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2 5月16日更新:突变Imba英雄被ban 岩洞探险修复

DOTA2 5月16日更新:突变Imba英雄被ban 岩洞探险修复

  这次本子新尝试,也出现了很多bug

DOTA2 5月16日更新:突变Imba英雄被ban 岩洞探险修复.jpg

DOTA2刚才有一个161.3MB的更新


官方日志翻译:


一些玩家建议突变模式下面应该禁掉的英雄将无法使用(宙斯,炼金等等过于IMBA的英雄)
修复突变模式下超级跳刀有时候不显示的问题
有关最近岩洞探险的各种问题,V社也做了相关解释:
我们最近在岩洞探险碰到不能正确计算胜利的问题。 有两种情况导致了这种错误。 第一种是间歇性发生的常规特殊情况,岩洞探险模式没有根据胜利更新进展。 这种情况已经有一部分玩家得到修复,但需要几天的时间才能处理所有受影响的玩家。 第二类情况发生在昨天一段时间内,客户端错误地显示应该玩哪个英雄, 受此影响的用户将获得了岩洞探险钥匙和附加勇士积分。


其他更新:
1.乱战先锋地图得到更新,修复一直有获得金币音效的问题
2.以前更新的各国翻译文本加入后台



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭