我的位置:港口首页 > 资讯中心 > VP零封OpTic战队拿下ESL One伯明翰Major 蝉联冠军

VP零封OpTic战队拿下ESL One伯明翰Major 蝉联冠军

  VP好狠

1523951442594085.jpg

>> ESL One伯明翰站2018赛事专题报道 <<


昨晚,ESL One伯明翰Major在VP和OpTic战队之间展开,一者是本赛季ESL系列赛事的二连冠,一个是标榜NA第一赛区的PPD所在的队伍。最终,VP战队以3:0的比分干脆利落击败OpTic战队,夺得本赛季ESL旗下三个Major赛事的全部冠军。

VP零封OpTic战队拿下ESL One伯明翰Major 蝉联冠军1.png

在比赛结束后的评选中,VP战队的中单No[o]ne获得了本次决赛的MVP,并开走了VP战队的第三辆梅赛德斯奔驰汽车。

1527470916214985.jpg

在第三次夺得ESL系列Major赛事的冠军之后,VP战队每位选手都获得了750点TI8直邀积分,目前他们的队伍的总分(计算三人)已经突破了一万分大关!

1527470764158495.png

另外,由于OpTic战队没能够在这次Major上取得冠军,整个队伍的积分总和仅为1800分,目前在榜单上排在第四,且OpTic战队没能够从预选赛晋级到接下来最后的超级Major,所以OpTic将不得不参加TI8的地区预选赛。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭