我的位置:港口首页 > 资讯中心 > EG战队人员大变动 MiSeRy与Fear宣布离队

EG战队人员大变动 MiSeRy与Fear宣布离队

  一个被踢很迷茫,一个离队管孩子

在刚刚结束的ESL One伯明翰Major上,EG战队在小组赛就遭到淘汰,没能够晋级四强。这支战队在这个赛季中的表现算得上糟糕,阵容调整并不频繁,但是队员之间显然没能够产生化学反应。因此在本赛季最后一个Major赛事——超级Major之前,EG进行了两项人员变动。

EG战队人员大变动 MiSeRy与Fear宣布离队

首先是MiSeRy在自己的官方推特上宣布自己被EG踢了。他表示这次被踢让自己感到解脱,并期待自己在未来的发展。

QQ截图20180528094100.png

在去年12月,EG战队踢掉了宇宙哥,邀请老将MiSeRy加入队伍担任辅助,并且中单的SumaiL也转型三号位,以期让队伍重新产生活力。可惜在近半年的磨合后,队伍依然没能够取得成绩。


在MiSeRy之后,老将Fear也发布推特表示自己离开了EG战队,在经历这么一个疲惫且令人失望的赛季之后,能够回家休息对于他来说是十分值得高兴的一件事。

EG战队人员大变动 MiSeRy与Fear宣布离队2.png

作为EG战队的功勋元老,Fear在TI6之后就因为鼠标手和年纪的问题退役了,不过在去年因为EG战队成绩糟糕,Fear还是复出当了救火队员,可惜效果并不理想。而且在ESL One伯明翰Major期间,Fear的女儿出生了,这对于Fear来说更是一个离开职业回归家庭的重要因素。


随着TI8的临近,本赛季只剩下最后一个超级Major的官方赛事了,而目前EG在TI8直邀积分榜单上并没有能够挤进前八,以目前的状态来说也很难在超级Major上拿到积分,可以说是板上钉钉要打预选赛了。于是EG也选择了背水一战,换掉两位队员去打海选赛,不成功便成仁。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭