我的位置:港口首页 > 资讯中心 > OpTic受邀参加超级Major 与VGJ.T争夺TI8直邀机会

OpTic受邀参加超级Major 与VGJ.T争夺TI8直邀机会

  Rotk面如死灰

supermajor.jpg

今天,因为OG和EG的人员变动,OG宣布放弃参加接下来召开的超级Major。刚才,完美世界发布公告,将由OpTic战队代替OG参加本次的超级Major。


OpTic受邀参加超级Major 与VGJ.T争夺TI8直邀机会1.png

微博原文:


亲爱的玩家:

  因OG退赛,Supermajor空出的参赛名额想必各位都非常关注,由于OG受邀是根据当时的战队积分排名而定,所以经过赛事组委会最终商议,将邀请目前战队积分排名第九的OpTic战队替补参赛,期待他们为DOTA2玩家带来精彩的比赛。



Supermajor赛事组委会


另一边,OpTic战队对战PPD也发布了推特,表示签证已经准备好,正在打包行李准备前往中国参赛。3支被TI8直邀的队伍没资格在本赛季的最后一个赛事上拿到积分。(不过这条推特马上就被删除,大概是PPD搞错了数字。目前有4支战队确定能被TI8直邀,分别是VP、PSG.LGD、Liquid和Secret)

62e2b033gy1frs7yz11s0j20hd04tdg9.jpg


目前VGJ.T战队以1935分位居TI8直邀积分榜单第八,而OpTic则以1800分位居第九。除了前九以外,剩下几支拥有TI8积分的队伍因为换人或者没法参加超级Major,确定无缘直邀名单,所以就不列出了。

1527578999911624.png


目前VGJ.T和OpTic两队的积分咬得很紧,如果OpTic在超级Major上能够进入前四,且VGJ.T的成绩比OpTic差,那么VGJ.T就会被挤出前八名单无缘直邀,反之则是OpTic无缘直邀。


另外,TFT和TnC两支队伍也可能成为黑马,自从上个转会期以来,两队都没有进行人员变动,虽然目前他们还未获得任何TI8直邀积分,但超级Major的巨额积分给了他们绝地翻盘的机会。(下图为三名队员获得的积分和,即队伍总分)

QQ截图20180529153919.png



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭