我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2 5月30日更新:修复团队挑战过度提高MMR问题

DOTA2 5月30日更新:修复团队挑战过度提高MMR问题

  在今天的更新中,我们修复了一个利用团队挑战挣取MMR的问题。

DOTA2 5月30日更新:修复团队挑战过度提高MMR问题.jpg

DOTA2今天有一个141.9MB的更新
更新日志翻译:
在今天的更新中,我们修复了一个利用团队挑战挣取MMR的问题。 团队挑战代币的初始目的是让开黑玩家对抗难度高很多的对手,并使用常规MMR公式来给予相对于该难度的MMR数值。 但是我们最近发布的更新导致此计算过度纠正,造成玩家获胜时得到过高的MMR。 我们已经开始对受此影响的玩家账号MMR数值和天梯奖章进行修正,但这一过程可能需要一两天才能完成。
在其他天梯新闻方面,我们预计在未来一两周左右推出新的天梯赛季。我们会稍后发布更多相关细节。


其他更新:
1.游戏里面多了一个新的物品叫做“口袋防御塔”,预计用于突变模式,该物品有600范围,冷却时间为15秒(想起Sky迷你塔一波流)

2.添加一个寒冰飞龙“3人寒冬诅咒"的圣物
3.修复突变模式有时候小地图位置会错误的问题
4.大量之前更新的各国翻译文件加入后台


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭