我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2天梯将于下周重置 你是什么奖章段位呢?

DOTA2天梯将于下周重置 你是什么奖章段位呢?

  各位加油冲到圣剑啊

今天,知名DOTA2舅舅党Wykrhm发布消息,DOTA2 2017-2018赛季的天梯奖章将在下周进行重置。

QQ截图20180530103512.png

去年11月22日,DOTA2更新了天梯积分系统,从以往终生制的MMR更换成了每半年一次的赛季模式,并用段位奖章代替了MMR,随着每个赛季的天梯重置,玩家们在过往赛季取得的奖章将展示在个人的段位栏中。

DOTA2天梯将于下周重置 你是什么奖章段位呢?2.png

上周,DOTA2新天梯的第一个赛季就迎来了半年之期,不过V社果然“不负众望”,并没有更新第二赛季。直到几天,Wykrhm才发布消息表示V社会在下周重置天梯等级,也给大家留下了一周的冲分时间。


那么,在过去的这个赛季中,你的天梯奖章是什么呢?树之祭祀还是圆盾?或者是圣剑乃至排名大神?


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭