我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Loda开怼7mad 称对方企图从Alliance私下挖人

Loda开怼7mad 称对方企图从Alliance私下挖人

  emmmm……

昨天,OG战队的Fly和s4突然宣布将加入EG战队,而失去了两员大将的OG宣布放弃即将开始的超级Major。之后OG的教练7mad还发布长文,讲述了OG战队LOGO所代表的荣耀,并表示原谅两位队员(Fly和s4)的突然出走。


今天,Alliance战队成员兼投资人Loda在推特上开始怼起了7mad

fyQ5-5kreK20T1kSgn-ba.png

推特原文:

7mad你讲了那么多关于荣耀的故事,结果自己还私底下联络我们的选手企图挖人,真是可笑。如果你想要买下我们的中单,直接(和我们)谈就行了,虽然你们的赞助商红牛和我们的赞助商魔爪是商业竞争关系,但是都2018年,电子竞技还这么没有专业素养么?


自TI6之后,Alliance战队因为曾经的冠军阵容再次分崩离析而逐渐颓废,不断地更换新成员,但是依旧没什么起色,鲜少能在国际舞台上再看到[A]队了。不久前Loda接受采访还屡次表示,不再将Alliance局限为瑞典荣耀了,希望能吸收国际血液,并且只要有这个需求,Loda本人也会放弃职业机会为新人腾出位置。


Alliance现役中单miCKe也算是一个职业新人,曾经是HON的职业选手,在2016年开始转型DOTA2,是一个实力不错的选手。自从与CIS分区之后,欧洲赛区虽然顶级实力不弱于其他赛区,但是二三线的后补力量却薄弱了很多,很多优秀有潜力的二三线选手都加入其他赛区的战队来提升自己了。对于目前仅有两名正式队员的OG来说,miCKe这种有过职业经验的新人是个很好的选择。

1527731727918909.jpg

不过或许是推特doto起到了效果,OG与Alliance似乎达成了和解,Loda上面那条怼7mad的推特也被他删除了。

fyQ5-ijgyK19T1kSd6-8a.png


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭