我的位置:港口首页 > 资讯中心 > OG公布重组阵容:Ana回归 大爹Notail转型五号位

OG公布重组阵容:Ana回归 大爹Notail转型五号位

  大爹终于不打核了

今天,OG官方脸书发布公告,表示在s4和Fly离队之后,他们已经重新召集人员,完成了队伍的重组。

QQ截图20180604114706.png

曾经OG连夺Major时的中单选手Ana宣布回归,他表示“我回来啦!能再次和大爹、Jerax一起打很开心。希望我们能再夺荣耀!”。不过这次Ana回归后不会再打中单,而是转为1号位选手,这个曾经的“野区霸主”虽然对线不强,但是在拥有很强的补发育能力,有了经济之后的Ana经常可以有顶尖Carry的表现。


除了Ana之外,之前替补中单的教练7mad也以选手的身份重回职业赛场,担任OG的三号位。Topsen是新晋职业不久的一位欧洲选手,这次他加入OG战队受到了大爹等人的一致看好。


而作为OG一直以来的支柱,大爹在这次重组后不再担任队内一号位,而是转为五号位,对于他来说或许是一个更好的选择。

OG公布重组阵容:Ana回归 大爹Notail转型五号位

在重组后,OG将开始备战即将开始的TI8国际邀请赛欧洲区海选赛事,在欧洲DOTA战队青黄不接的现在,他们是否能够顺利从海选杀出呢?拭目以待。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭