我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Loda宣布退役担任Alliance教练 为新人让位

Loda宣布退役担任Alliance教练 为新人让位

  loda也退了

今天,Alliance官推发布公告,原队长Loda正式宣布从DOTA2职业选手退役,将退居幕后,转为担任Alliance战队的教练。

QQ截图20180604134427.png

作为带领Alliance登上TI冠军顶峰的男人,Loda自建队之后就一直在Alliance不曾离开过,不论是巅峰还是低谷都在守护着自己的瑞典荣耀。不过近年来,欧洲选手的不断“外逃”使得欧洲DOTA青黄不接,难以吸收新鲜有潜力的血液,而其他赛区实力在吸收了欧洲优秀选手后在不断加强。再加上Loda年龄渐长,有了家庭要照顾,不再有着顶尖DOTA2选手的实力。为了Alliance能够重回一线队伍的行列,Loda最终做出了退役的选择。


和很多DOTA2退役选手一样,Loda虽然不再打职业,但也难以割舍DOTA2,他选择成为Alliance的教练,传授自己的经验给后继者。

Loda宣布退役担任Alliance教练 为新人让位2.jpg

而在Loda退出之后,Qojqva宣布加入Alliance战队,担任队伍的二号位选手。因为在非转会期进行了人员变动,Alliance将被取消TI8地区预选赛的邀请资格,不得不去打海选。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭