我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 成功上岸!Mski、NB以及VG已确定获得TI8直邀

成功上岸!Mski、NB以及VG已确定获得TI8直邀

  无情帕皮

几个小时前,中国DOTA2超级Major淘汰赛胜者组,Secret战队以2:1的比分击败OpTic战队,挺进下一轮。而落败的OpTic则掉入败者组,将对阵Spirit和EG的胜者。

1528101921277282.png

按照败者组的分组情况来看,上半区有OpTic和TnC,下半区有VGJ.T和TFT。这四支战队最理想的情况是上半区和下半区全部进入前四,并且获得一个冠军和一个殿军。

QQ截图20180604164907.png

也就是说这四支队伍全部爆种的情况下,一支能获得3375点TI8直邀积分,另一支获得336点积分,剩下两支则无法获得积分。


1528102345345895.png


如此一来,上述四支战队有一支能够跻身TI8直邀积分榜单的前八,而剩下三支则全部在第八名之外。所以目前TI8积分榜单上第五至第七的Mineski、VG和Newbee就确定可以获得TI8的直邀资格了。

成功上岸!Mski、NB以及VG已确定获得TI8直邀

成功上岸!Mski、NB以及VG已确定获得TI8直邀

成功上岸!Mski、NB以及VG已确定获得TI8直邀

截至目前,TI8的八个直邀名额已经有七个确定,分别是VP、PSG.LGD、Liquid、Secret、Mineski、VG和Newbee,中国战队占据了三个位置,还剩下最后一个名额的争夺。其中OpTic和VGJ.T之间的竞争尤其激烈,而从目前的状态来看,OpTic显然更强,还是有望前四的,VGJ.T则很不乐观,而TnC和TFT则希望渺茫了。


rotk成语大赛新一轮开赛了。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭