我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2职业巡回锦标赛 2018-2019年赛季新规则

DOTA2职业巡回锦标赛 2018-2019年赛季新规则

  DOTA2职业巡回锦标赛 2018-2019年赛季新规则

今天DOTA2官博公布了TI9巡回赛的新规则,可以说变化非常大

DOTA2职业巡回锦标赛 2018-2019年赛季新规则


DOTA职业巡回赛 2018-2019年赛季


战队阵容和新的DPC积分(TI积分)


2018-2019赛季将不再强制锁定战队队员阵容,赛季中途换人将不会失去直邀资格。


新赛季,TI积分将跟随战队而不是个人,战队仍然需要注册5人名单,但是赛季中可以随意换人,但每换一名选手,战队将失去20%的积分,添加新选手则不增加额外积分。


如果一个战队在巡回赛赛事中不是5个注册选手参赛,那在该赛事所获积分将减少40%。战队负责人可以从注册阵容名单中移除选手,选手也可以自己选择离队。当参加乙级和甲级联赛预选赛,一个战队必须有注册阵容名单里面的4个人参加。当TI邀请公布并且TI预选赛开始以后,直到TI结束,战队将不允许再次修改阵容。TI预选赛结束以后,战队可以申请替补队员以面对突发事件,但是需要V社审核通过。


战队想要参加2018-2019赛季的话,需要在8月份TI8结束以后开始登记注册队员。如果战队想要被邀请参加9月17日第一个乙级和甲级联赛预选赛的话,则需要在2018年9月15日早上10点(美西时间,北京时间为9月16日凌晨1点)以前注册好战队阵容。


战队所有权和邀请


如果一个组织或者个人在多支战队持有拥有权,那这些战队不管有多少TI积分都只有一支战队可以参加TI。所有战队都可以参加乙级和甲级联赛,但是在TI预选赛开始之前,队伍的所有权需要分清楚,这里包括选手如果和多支队伍有财务联系。


乙级和甲级联赛


跟今年不同,下个赛季的乙级和甲级联赛将成对举行(先举办一个乙级联赛,一个甲级联赛之后再举办一个乙级联赛,一个甲级联赛)。第一个赛事预选赛将在9月份开始。乙级联赛和甲级联赛将不再有直邀。甲级联赛预选赛将先开始,没有取得甲级联赛资格的战队则可以几天之后参加乙级联赛预选赛。乙级联赛获胜队伍可以获得不久之后举行的甲级联赛预留席位。


乙级联赛必须至少有8支战队参与,每个赛区至少有一个参赛名额,甲级联赛必须至少有16支战队参与,每个赛区至少有二个参赛名额。所有参加乙级联赛和甲级联赛的队伍都将获得TI积分。参加乙级联赛的战队都需要提早申请好相关签证,以便如果获得乙级联赛冠军可以参加之后的甲级联赛。


巡回赛日期和赛事申请


以下是2018-2019赛季的完整赛程。目前V社正在接受下列日期的赛事申请(11月的甲级联赛已经有组织注册所以不接受申请)。确保在所有提案中包含详细的赛事赛程。


9月17日至9月21日:甲级联赛预选赛

9月23日至9月26日:乙级联赛预选赛

10月29日至11月4日:乙级联赛主赛事

11月8日至11月19日:甲级联赛主赛事


11月26日至11月30日:甲级联赛预选赛

12月1日至12月4日:乙级联赛预选赛

1月7日至1月13日:乙级联赛主赛事

1月17日至1月27日:甲级联赛主赛事


2月1日至2月5日:甲级联赛预选赛

2月7日至2月10日:乙级联赛预选赛

3月4日至3月10日:乙级联赛主赛事

3月14日至3月24日:甲级联赛主赛事


3月28日至4月1日:甲级联赛预选赛

4月3日至4月6日:乙级联赛预选赛

4月22日至4月28日:乙级联赛主赛事

5月2日至5月12日:甲级联赛主赛事


5月15日至5月19日:甲级联赛预选赛

5月21日至5月24日:乙级联赛预选赛

6月10日至6月16日:乙级联赛主赛事

6月20日至6月30日:甲级联赛主赛事



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭