我的位置:港口首页 > 资讯中心 > MiSeRy新队Five Dogs公布 集训后将参加TI8欧洲区海选

MiSeRy新队Five Dogs公布 集训后将参加TI8欧洲区海选

  五条老狗嘛?

在被EG踢了之后,MiSeRy表示自己感到松了一口气,并将寻求新的机会。今天,前AF战队(被Mouz收购后解散)经理发布推特,表示自己将担任一支名为“Five Dogs”的队伍的经理,队伍目前已经准备集训,并将参加即将开始的TI8欧洲区海选。


QQ截图20180606095555.png


Five Dogs战队选手从1号位至5号位分别是Madara、Greg、KheZu、MiSeRy和Saksa,这几位都是有相当一段DOTA2职业选手经历的人了,其中米色瑞和Saksa都是最近刚被踢了的,或许这会是MiSeRy的第二支“复仇者战队”了。

MiSeRy新队Five Dogs公布 集训后将参加TI8欧洲区海选


不过几家欢喜几家愁,米色瑞找到了新队,另一边国外知名解说syndereN却郁闷了。因为“五条老狗”战队的Madara和KheZu之前是和syndereN以及另外两名选手共同组建了一支叫“Mad Lab”的战队,属于北美赛区。


MiSeRy新队Five Dogs公布 集训后将参加TI8欧洲区海选


鉴于北美几支实力较强的队伍比如EG、VGJ.S等都因为换人需要从海选打起,所以Mad Lab今年很有希望被邀请参加北美赛区的预选赛。但是在MiSeRy和Madara、Khezu接触后,这两位选手果断地放弃了很有可能的预选赛资格而选择和米色瑞组队去打欧洲区的海选。而syndereN因为失去了两位队友,又找不到合适的人选,只能放弃以选手的身份参加逐梦TI8.


1528269674338005.png




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭