我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 超级Major媒体日采访Liquid:渴望复仇LGD

超级Major媒体日采访Liquid:渴望复仇LGD

  在DOTA2 Super Major媒体日,Liquid战队接受采访。采访中他们表示对阵LGD很有信心,KKY称自己不信邪会去打破“偶数年定律”。

  在DOTA2 Super Major媒体日,Liquid战队接受采访。采访中他们表示对阵LGD很有信心,KKY称自己不信邪会去打破“偶数年定律”。

超级Major媒体日采访Liquid:渴望复仇LGD

  Q:今天miracle为什么没有穿队服,是准备离队打TI8海选吗?

  Miracle:也是有这个可能的(笑)


  Q:对超级Major感觉如何,积分更高对心态有何影响?

  Kuroky:并没有太大影响,积分高了很多,会更想赢了一点。


  Q:之前的比赛状态有下滑,这一段时间,是如何找回状态的?

  Kuroky:疲倦是主要原因,舟车劳顿,体力耗尽。主要调节了身体状况。


  Q:Miracle的TK在本次比赛中大放异彩,但是玩家经常称赞其卡尔并与其作对比。当你拿到TK时,是否会把这两个英雄的发挥对比?

  Miracle:没有太大的压力,把自己该做的做好就行了。


  Q:那Kuroky给你选兽王的时候你也是这种心态吗?

  Kuroky:因为最近比赛太多了,所以我们没有训练的时间,因此偶尔会以赛代练。


  Q:对于PSG.LGD,在心理上有没有什么准备?

  Kuroky:很有信心,渴望复仇。


  Q:在TI7结束之后,本赛季开始的时候,Kuroky发表了长文表达对冠军的渴望。现在是否坚持这种信念?

  Kuroky:超级Major后会有很大的休息,相信我们可以调整好自己的状态。再说了,说过的话还是要去做的。


  Q:是否听说过偶数年定律,是否有信心打破定律,实现卫冕?

  Kuroky:我们不迷信,我们相信自己能再拿一个冠军。

1528447484908041.jpg

  Q:现在这个版本对技术要求高吗?在之前的比赛中会出现两位互换,但是现在是否是固定下来了?

  Miracle:目前对于技术要求提高的比较多,因为现在中路对线更多的都是一对一。

  Matubaman:目前个人对线期的发挥很关键,优势会滚雪球,而我可能更倾向于能够和对方中单55开互肥,当下版本也确实缺少适合我的中单英雄。


  Q:GH你是怎么看待FY这名选手的?

  GH:FY是一个非常好的职业选手,而每个四号位风格不同,不能说他是最好的四号位选手,只是说他最适合他们战队的打法吧。


  Q:请问下MC,pom在当下版本,哪个位置最为适合?

  MC:没有最适合pom的位置,只有最适合他的玩家。这英雄新版本修改之后天赋很强,,更新之后的大电锤也很厉害。


  Q:现在天梯开始了新赛季,请问下Miracle,出分如果低于预期,会否再努力打回去,还是一切随缘?

  Miracle:尽可能还是会想打到天梯第一吧,但是最近一直在输,可能出分会很低。

1528447470778206.jpg

  Q:那你们觉得整支队伍出分后谁的出分会最低?

  Kuroky:(拿起麦克风 尴尬而又不失礼貌的微笑)应该是我。


  Q:马桶哥如果和Miracle solo谁能赢?

  Matubaman:如果打100局 Miracle估计能赢70 80盘甚至更多。毕竟奇迹哥打了5000局以上的中单而我只打了1000来盘。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭