我的位置:港口首页 > 资讯中心 > TI8奖金池再次落后于TI7同期 G胖的新点子什么时候来?

TI8奖金池再次落后于TI7同期 G胖的新点子什么时候来?

  G胖想想办法啊

一周前,TI8总奖金池第一次低于TI7同期的奖金,随后G胖在6月1日发布了2018年典藏宝瓶,帮助TI8奖金再次快速提升。


不过由于今年地下世界主题的原因,饰品设计上难度比往届要难,宝瓶中的饰品质量也只是差强人意,很快,TI8奖金再次后劲不足。在6月11日,TI8奖金已经再次落后于TI7同时期。

1528786873337658.png

而今年TI8本子尚未发布的内容中还有:幽穴口云、米波播音包、卓越之兴的许诺、不朽2、不朽3、无锁宝瓶、夏日特惠等。

DOTA2 V社时间5月40日更新:破泞之战开启

在去年6月9日,TI本子首个大型RPG地图“破泞之战”正式发布第一章,玩家可以在游戏中完成挑战获得本子积分,更有可能获得额外的黄沙肉山,反响很不错。于是今年TI8的本子中也加入了一个疑似吃鸡的RPG地图“幽穴口云”,今天已经是6月12日了,比去年晚了三天,“幽穴口云”仍未发布,而且今年的碧玉肉山奖励被放到了岩洞活动中,G胖该用什么奖励来吸引玩家们去玩“幽穴口云”呢?

DOTA2 5月9日更新:TI8本子它leile!勇士令状更新


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭