我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 选手陪妈妈逛街 Midas战队无奈放弃TI8南美区预选赛

选手陪妈妈逛街 Midas战队无奈放弃TI8南美区预选赛

  嗯,家人还是比赛?

2018国际邀请赛地区预选赛正在进行中,在昨天的中国区预选赛淘汰赛上,新兴战队Team Serenity成功晋级TI8主赛事,让人期待这支队伍在温哥华的表现。而另一边,南美区预选赛也正在进行中,昨天是他们小组赛的最后一个比赛日,但却发生了一件叫人啼笑皆非的事。

179px-Midas_Club_Elite.png

Midas战队正处于小组赛的淘汰边缘,如果他们能在最后一场比赛中获胜,那么还保有晋级淘汰赛的机会。不过在比赛开始之前,队内的选手sooths表示自己要陪妈妈去逛街购物,没工夫打比赛。而Midas战队又没有其他替补选手,只能宣布弃赛。

1529549433640037.jpg

部分对话内容大意:


Astini(Midas战队所有人):我听人说sooths不想打比赛?

hyko(Midas战队选手,复制粘贴了他和sooths的对话):

  h:sooths?在吗?

  s:我现在打不了比赛

  s:我要出门了

  h:你在说啥咧?

  h:我们等下就有场比赛要打

  h:这场比赛决定了小组赛出线资格。紧要关头你出门干毛?

  s:我要陪我妈妈逛街购物

  h:你答应了?把我们做宝搞?

Astini:wtf

Astini:这场比赛决定了小组赛的出线资格

hyko(继续复制粘贴):

  s:我不知道

  s:她让我穿好衣服

  s:然后我们马上就要出门了

Astini:跟他说比赛很重要

Astini:我们找不到替补上场


不过最后显然Midas战队还是没能把sooths从逛街购物中拉回到比赛中,无奈地放弃了那场对他们来说至关重要的比赛。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭