我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Winstrike俱乐部收购FTM战队 杀进TI8预选赛决赛

Winstrike俱乐部收购FTM战队 杀进TI8预选赛决赛

  关注TI8独联体地区预选赛的人不难发现,在淘汰赛阶段发生了一些变化。

关注TI8独联体地区预选赛的人不难发现,在淘汰赛阶段发生了一些变化。

1529567974174544.png

1529567978556216.png

在对阵图中的FTM消失不见,而取而代之的则是一支名为Winstrike的队伍,一路过关斩将杀到了胜者组决赛。真相是:Winstrike俱乐部收购了FTM。此后无论原FTM五人在今年TI预选赛中的表现如何,能否打进TI8主赛事,俱乐部表示都会继续支持这支队伍前进。

1529567984303901.jpg

FTM是由Slient、Iceberg等一众CIS地区选手组建的队伍,其中队员不乏各个战队的弃将。但当FTM在SLi联赛横空出世,在震中杯上勇夺第三名之后,人们对于这支战队有了巨大的改观。据称,Winstrike俱乐部就是在震中杯上注意到这支队伍并决定协商收购的事宜。如今在TI8的预选赛上,FTM首当其冲杀到了胜者组决赛,相信他们在有了正规俱乐部的支持之后,会有更精彩的表现。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭