我的位置:港口首页 > 资讯中心 > VP签下Harleen 炉石选手Naiman或将加入Artifact分部

VP签下Harleen 炉石选手Naiman或将加入Artifact分部

  当我们还在渴望获得关于游戏的新资料时,独联体团队已经大张旗鼓的在准备了。

1529912528170634.jpg

2017Wesg欧洲赛区资格赛第二Harleen


当我们还在渴望获得关于游戏的新资料时,独联体团队已经大张旗鼓的在准备了。


近日VP战队招募了一名叫陌生面孔的女选手“Harleen”。看来VP战队对这位女选手的实力非常的自信,毕竟现在连Artifact这款游戏都没几个人玩的到。而这位女选手是一名俄罗斯小姐姐,在2017年Wesg欧洲赛区资格赛里面排名第二。也参加过中国的主要赛事(黄金联赛没有她的名单,可能是参加过黄金赛),但成绩并不理想。但是她非常渴望打上炉石职业,去参加类似国内联赛中的超级联赛这样的赛事。


在VP的官网上,Harleen同时也表示作为一名女选手在StarLadder Ultimate Series 2017(受邀10人的瑞士轮比赛)和顶尖高手比赛。即使成绩不好,心态也没有收到影响:因为那是在版本初期,没人知道新版本有什么鬼套路,大家都在摸索。

VP签下Harleen 炉石选手Naiman或将加入Artifact分部2.jpg

同时在这次采访中,VP的管理层也许是不经意的暗示了另一名炉石选手:Naiman。这位VP战队的炉石选手在国内的名气还是可以的,毕竟参加过许多国内的赛事。经常看比赛的玩家肯定脸熟,这位哈萨克斯坦籍的小伙子虽然还没有在VP.Artifact分部的正式名单中,但相信这只是个时间问题。

1529912501437257.jpg

炉石职业选手Naiman


Naiman是在2016年的“炉石世界锦标赛”出名的。而我们知道他的朋友DrHippi也是VP战队的炉石选手。猜测一下,这两位可能是VP战队将要组建的Artifact Team中的核心选手。

1529912487207302.jpg

DrHippi在世锦赛上的一头橘毛让许多人记住了他



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭