我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 国外未知消息:包子Super离开LFY 二冰和Yao退役

国外未知消息:包子Super离开LFY 二冰和Yao退役

  尚未确定消息真实性

中国区TI8国际邀请赛预选赛已经告一段落,几家欢喜几家愁,那些成功出线的队伍在抓紧最后的休息时间,为即将开始的TI8做集训;而那些无缘温哥华的队伍则只能黯然放假或者换人,等待新赛季的开启。


外媒esportsheaven今天发布消息称获得了可靠的内部消息,几位中国DOTA的知名选手将迎来新的转折点。

1529918115186803.jpg

LFY战队的中单Super——谢俊豪,被称作为国内最稳的中单,这和他的英雄池以及场上表现密不可分。但是这个赛季,LFY战队的表现从TI7季军一下子变成了二流战队。而Super则会离开LFY,成为自由选手。

1529918129764450.jpg

Yao,作为LGD俱乐部除xiao8之外服役最久的队员,一直被认为是LGD的定海神针。而在LFY被淘汰无缘TI8之后,他也将宣布退役。

1529918140148320.jpg

最后是TI6冠军选手iceice,在Wings分崩离析后,二冰与跳刀跳刀丶一起加入了SUN战队,但是一年多下来,队伍并没有取得什么值得称道的成绩,白白蹉跎。而esportsheaven的消息表示这位年轻的TI冠军也会宣布退役。



目前LFY和SUN俱乐部以及上文提到的选手均未发布官宣,所以我们也无法确认外媒的消息是否可靠。本文仅做参考。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭