我的位置:港口首页 > 资讯中心 > TI8国际邀请赛18支参赛战队全部出炉 8月15日温哥华开赛

TI8国际邀请赛18支参赛战队全部出炉 8月15日温哥华开赛

  可惜了,没有把ppd淹死在NA


随着OpTic以2:0击败Immortals拿到TI8国际邀请赛最后一张门票,今年TI8的总计18支参赛队伍已经全部出炉。

1529978229208697.jpg

今年是施行直邀积分制的首届TI,强队都通过一年的锦标赛获得了足够的积分,早早收到V社的直邀。而相对来说弱一线的队伍在赛区内强队被直邀的情况下也看到了预选赛出线的希望。因此今年的各地区预选赛也都十分激烈!


1529977697824968.png


在经过了数周的时间,全球六大赛区的预选赛全部结束,将参加今年TI8国际邀请赛的队伍名单也已经正式出炉了,他们分别是:


中国区:PSG.LGD、VG、Newbee、VGJ.T、Serenity、IG


欧洲区:Liquid、Secret、OG


CIS区:VP、Winstrike


东南亚区:Mineski、Fnatic、TnC


北美区:VGJ.S、EG、OpTic


南美区:paiN


由于西雅图钥匙球馆翻新工程,今年的TI8将迁移至加拿大温哥华的罗渣士体育馆,赛事将于8月15日开始,8月25日结束。


与往年一样,TI8也分为了小组赛和淘汰赛两个阶段。在小组赛阶段中,18支参赛战队将分为两组,进行BO2的循环赛,小组前四可晋级淘汰赛胜者组,小组末位的队伍直接淘汰,剩余四支队伍晋级淘汰赛败者组。而在淘汰赛中,赛制将采取双败制,其中败者组第一轮为BO1,决赛为BO5,其余均为BO3.




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭