我的位置:港口首页 > 资讯中心 > TI全勤老将仅余四人 28位新人首次踏上TI舞台

TI全勤老将仅余四人 28位新人首次踏上TI舞台

  今天,所有18支参加TI8国际邀请赛的名单已经全部出炉

今天,所有18支参加TI8国际邀请赛的名单已经全部出炉,随着DOTA2的一年年发展,仍在游戏中奋斗的老将越来越少,而能够达成TI全勤成就的选手就更加少了,今年TI8的舞台上,我们还能够看到四位老将的身影——Puppey、kuroky、university、DDC。

1530004410274131.jpg其中ppy、kky和宇宙哥都曾经获得过TI冠军的荣誉,在泉水冠军盾上刻下过自己的名字,也算是职业生涯无憾了。而全勤老将中只有DDC一人尚无TI冠军荣耀加身。今年,他来到VGJ.T,能否一圆冠军梦?


而明年,这个DOTA2最盛大的舞台上,我们还能看到几位熟悉的身影?


老兵不死,只是凋零。而新人不甘示弱,今年有28位选手将首次踏上TI舞台,向世界展示自己的DOTA实力,他们分别是:


LGD: Chalice, xNova


Secret: Ace


Mineski: Moon, Jabz, Ninjaboogie


VG: Ori


VGJ.T: Freeze, Yang(TI6曾经与VG.R一起晋级,不过废物屁孩签证没过,由教练替补了), Fade


OG: Topson


Winstrike (FTM): Iceberg, nongrata, Nofear


Serenity: zhizhizhi, Zyd, XinQ, Pyw, XCJ


iG: Srf


TNC Predator: Armel


VGJ.S: YawaR, SVG


Optic: CCnC


Pain: hFn, tavo, Kingrd, Duster



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭