我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 夏季特惠推出后TI8奖金池一天暴涨200万美元 超过TI7仍需想办法

夏季特惠推出后TI8奖金池一天暴涨200万美元 超过TI7仍需想办法

  G胖再想想办法啊

昨天,Valve推出了DOTA2 TI8勇士令状的夏日周末特惠,150元就能够获得100级本子等级、6个不朽一和6个不朽二,吸引了大量玩家剁手。


1530258263237659.png


于是在周末特惠推出当天,TI8国际邀请赛的奖金池暴涨超过200万美元,相比去年推出周末特惠时当天最高涨幅的129万美元,提升了70多万美元,可见玩家们隐藏的消费能力是由多强大。


1530258500885317.png


不过这还不够,虽然颓然的TI8奖金迎头猛涨,超过了TI6的同期奖金,但是后续已经疲软,距离TI7同期奖金还有不小的差距。再加上去年出现了周末特惠可以买两次的“bug”,而今年这个“bug”却被修复了,使得玩家们刚激发出来的氪金欲望又被浇了一盆冷水,接下来几天的涨幅肯定不会有周末特惠当天那么高,甚至可能会低于往年同期的增长。


1530258547748993.png


奖金池不涨,G胖快想想办法。


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭