我的位置:港口首页 > 资讯中心 > BTS夏季杯赛开赛 Dendi替补加入Vega战队

BTS夏季杯赛开赛 Dendi替补加入Vega战队

  非正式性质加盟

在超级Major结束后,DOTA2 2017-2018赛季的官方巡回锦标赛就全部结束了,经过TI8预选赛的选拔,获得TI参赛资格队伍们开始集训为TI准备,落败的队伍则放假各回各家各找各妈。


不过官方赛事虽然结束了,仍有一些非官方的赛事在举办中,其中就有国外知名主办方BTS举办的夏季杯赛和巅峰联赛S9,其中夏季杯赛属于巅峰联赛预选赛性质,取得前几名的队伍将获得晋级巅峰联赛的资格。


而本次参加BTS夏季杯赛的队伍中就有Vega战队,我们知道在TI8预选赛失利后,Vega就开掉了他们的女教练,而队伍的状态也很不好,而在夏季杯的比赛上,网友们发现Dendi出现在了Vega的阵容当中,Vega官方也发布了一条推特。

“欢迎来到鲨鱼队,Dendi。虽然你只是以替补身份参加的”

QQ截图20180702101553.png


结合之前Dendi长文和Na'Vi CEO表示Dendi可能会离开Na'Vi,大家都猜测老司机的下一站会不会就是Vega。而Dendi则在推特上回复网友,表示自己这次并不是正式加入Vega,只是应老朋友的邀请作为替补帮忙打几场比赛,当然如果顺利晋级的话,可能还会打完整个巅峰联赛。

1530498131663977.jpg



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭