我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Empire阵容再洗牌 fn出走Chappie回归

Empire阵容再洗牌 fn出走Chappie回归

  帝国在TI8国际邀请赛的地区公开赛中失利后,很快地再度进行了阵容洗牌。

帝国在TI8国际邀请赛的地区公开赛中失利后,很快地再度进行了阵容洗牌。不得不说,帝国在此前就经历过多次人员变动但均一无所获,丝毫没有打出一点成绩,反而是官推疯狂耍宝为人所熟知。

Empire阵容再洗牌 fn出走Chappie回归1.png

近日,帝国战队经理人发布战队参加巅峰联赛的新阵容:1号位:Chappie;2号位:Naive-;3号位:Afterlife;4号位:Chuvash;5号位:yume。

1530509597283787.png

与此前的阵容相比较之后可以看到,只有Naive和Chuvash留了下来,fn等人则是离开了帝国。Naive是曾为欧服天梯前十的新人选手,Chappie与Afterlife也是被不少人眼熟的有着经验的老将,其中Chappie更是曾跟随帝国在TI7上与撸神并肩作战拿下了第七名。新赛季到来,在被自家经理人吐槽之后,希望帝国战队能如同他们的官推一样优秀吧。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭