我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 外网传言:LFY将和CDEC合并 Yao担任新队教练

外网传言:LFY将和CDEC合并 Yao担任新队教练

  依旧是不确定真实性的消息

之前,我们曾经发过一篇关于LFY人员变动的新闻,当时外媒esportsheaven称获得可靠内部消息,包子、Yao和二冰将会退役。(相关新闻


今天,外媒vpesports也称从CDEC和LFY两队的知情人士手中获得了消息,在TI8结束后,这两支队伍将会合并。(PS.国内还没有类似消息传出,本新闻不保证真实性)

1530681082693398.jpg

由于V社在2018-2019赛季出台了新规则,一个俱乐部旗下有多支队伍参加TI的现象将成为历史,这对于国内像LGD、VG这样的俱乐部无疑是一个巨大的削弱。而LFY和CDEC这两支今年没能打进TI8的队伍,我们也都能预见到将会从LGD脱离出来自立门户,而且两队状态都不好,所以合并一说还是很有可能的。

QQ截图20180704114730.png


而CDEC和LFY合并后,除去之前传闻退役的包子和Yao,这两队至少还有3位选手将会离开。前几天国内就有微博up主透露,在新赛季EHOME新队的目标将会是Monet、荧、Faith.bian、Ahfu和另一位选手。据说EHOME试图“CTY加五啵换Monet,换不换”,并出高价买下Ahfu。

8xQ5-3e3nKlT1kSd1-44.jpg


根据vpesports的消息来源,在CDEC和LFY合并后,新队伍应该会使用CDEC的队名,而对内原本的三号位老板Inflame将离队,新队伍的三号位是之前的新人“无敌”。另外,Yao会担任这支新队伍的教练,所以新队即使独立了,依然属于LGD派系。


另外,根据往年惯例,新队伍的组建都是在TI前确立意向,并在TI结束后正式开始人员调整,所以之后两支队伍和队员究竟何去何从,还会有不小的变数。




无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭