我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 7月4日更新:DOTA2国际邀请赛互动指南上线

7月4日更新:DOTA2国际邀请赛互动指南上线

  十八支前往温哥华的战队已经确定,国际邀请赛即将拉开帷幕

1530674980486778.png


十八支前往温哥华的战队已经确定,国际邀请赛即将拉开帷幕。今天的更新后,勇士令状玩家可以开始挖掘2018年国际邀请赛互动指南的相关功能,为小组赛和主赛事做好准备。


随着梦幻挑战的回归,是时候解封选手卡片包,考虑什么样的阵容组合可以入手最多的梦幻积分。今年我们加快了开包的过程,而且还可以使用碎卡购买特定选手的卡片,所以无需再苦苦寻觅最爱的战队。


今年还可以在集齐全队卡片之前选好最喜爱战队。获得的物品有战队标志喷绘,个人资料图标,战队雕像旗帜,在DotaTV观战时还将计入粉丝计数。集齐全队的卡片后,将解锁特殊的传送特效,集齐银色或金色版本将获得相应的高级特效。


今天的互动指南更新还包含了英雄、队伍、选手和锦标赛预测。在第一滴血产生之前预测大赛的走向,检验自己对职业赛事的掌握程度。正确预测得越多,前方的勇士积分就越丰厚。需要的只是做好选择。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭