我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 日本DOTA2牡蛎杯 S3归来 新增线下决赛牡蛎吃到饱

日本DOTA2牡蛎杯 S3归来 新增线下决赛牡蛎吃到饱

  日本本土的DOTA2玩家是真爱了

作为一个家用机氛围浓厚,PC游戏市场规模很小的国家,日本本土的DOTA2玩家相当之少,不过,虽然日本的DOTA2玩家数量少,还是有很多真爱粉的。前两年就有一位日本从事水产品行业的玩家,筹办了一个叫“牡蛎杯”的赛事,把自家的牡蛎作为奖品,来邀请日本的DOTA2玩家参赛,并获得了不小的关注度。

1530783588950654.jpg

今天,那位日本玩家宣布牡蛎杯S3归来!相比于前两届赛事,这次的牡蛎杯加入了线下决赛的环节,从7月6日起举行线上淘汰赛,并于7月28日进行线下的决赛,并且还会在网上直播。

1530783603464264.jpg

牡蛎杯的创始人Mara-san

由于有了一定的知名度,今年的冠军奖品也有了不小的提升,除了牡蛎杯必有的牡蛎和其他海产品之外,优胜队伍还能获得一座奖杯、来自Tanimoto农场的神户牛肉、来自Yamanashi 水果生产线的一整箱桃子以及由赛睿赞助的Arctis pro耳机加上Dota2 Qck鼠标垫。


1530783656657178.jpg


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭