我的位置:港口首页 > 资讯中心 > Sneyking:与撸神一拍即合 失败并非坏事

Sneyking:与撸神一拍即合 失败并非坏事

  来自于VGJ.Storm的Sneyking在此前北美地区的TI8预选赛中携队伍获得了晋级主赛事的资格

来自于VGJ.Storm的Sneyking在此前北美地区的TI8预选赛中携队伍获得了晋级主赛事的资格,这是他自2014年以来首次参加到国际邀请赛中。国外网站对Sneyking进行了一次专访,访谈的内容主要集中在关于TI8的话题上,也涉及了他们在Supermajor的表现以及他们为即将到来的巅峰联赛做的准备。

1530864626444773.jpg

Q:关于如何说服resolution加入


实际上在说服他加入我们队伍上没有花费很大的力气,当时的我们就已经是一支比较强的队伍了,况且我们还刚刚拿到了GESC泰国站Minor与MDL长沙Major的主赛事参赛名额。我们是他当时最好的去处,但我们不会强迫他,尊重他的选择。他是一个了不起的选手,同时也是我们当时的最佳人选。最后,我们还是走到了一起。一拍即合,一切都突然变得很默契。


Q:关于在Supermajor上的惨淡收场


事实上我们预料到了队伍在Supermajor上的低迷表现,但当你失败之后变得默默无闻,不再满怀期待地去进入到比赛当中之后,这对一个团队来说才是最好的。因为这时候就可以毫无压力地去做任何事情,而且敌人也不会觉得你会有好的表现从而产生懈怠。当你是一支看似羸弱的队伍时,对手不会在对阵你的比赛前做太多准备,会变得过分自信。这对于我们在泰国和长沙的时候非常有利。然而在泰国Minor和长沙Major之后,所有那些认为我们是弱队的看法都不复存在了,对手在对阵我们的比赛前会做足准备和针对方案。当这种情况发生后,想要赢下比赛变得更加困难,一两次失误很容易就导致我们输掉比赛。


Q:关于The Summit 9的看法


因为我们前阵子在休假,所以我们并没有做太多的准备工作。我们会把巅峰联赛看作是一次热身,并且可以在比赛中汲取经验。我们希望能在巅峰联赛上好好表现发挥,按照惯例,在TI之前的最后一个赛事有着出色表现的队伍会成为TI上强有力的竞争者。即便说巅峰联赛这项赛事不代表着一切,我们也会努力学习,尽可能多地去赢、去享受比赛。


VGJ.S作为第一个获得TI8主赛事参赛资格的北美队伍,他们现在的处境已经说不上是弱势。而他们现在面临的挑战是,当其他队伍对VGJ.S虎视眈眈、做足分析针对的战术之后,该如何去赢下比赛。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭