我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2巅峰联赛S9直邀公布 EG、VGJ.S与Fnatic将参赛

DOTA2巅峰联赛S9直邀公布 EG、VGJ.S与Fnatic将参赛

  四支队伍的比赛

1531100709391528.png

日前,赛事主办方Beyond the Summit宣布DOTA2巅峰联赛S9的三支直邀队伍名单,EG、VGJ.S和Fnatic将参加本次巅峰联赛。

QQ截图20180709094144.png

今年的DOTA2职业巡回锦标赛在超级Major之后就已全部结束,大多数晋级TI8的战队都抓紧最后的一个多月时间在集训提升自己。不过BTS坚持传统,依旧要在TI8之间召开别墅杯,因为队伍集训的缘故,本次参加别墅的队伍数量较以往有所下降,只有4支队伍了。


本次宣布了3个直邀名额后,最后1个名额将由BTS夏季杯赛的冠军获得。作为老牌赛事,巅峰联赛的品质还是有所保证的,EG、VGJ.S和Fnatic都不算是弱队,在TI8之前作为开胃小菜也绰绰有余。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭