我的位置:港口首页 > 资讯中心 > TI8参赛选手年龄统计 最老Fenrir居然是80后

TI8参赛选手年龄统计 最老Fenrir居然是80后

  芬队看不出来啊

1531103772351100.jpg

日前,有网友对参加今年TI8国际邀请赛的DOTA2选手年龄进行了统计,并根据选手的位置做出下面这张图表(数据来自Liquipedia,出生年月不详的选手未计入统计)。

TI8参赛选手年龄统计 最老Fenrir居然是80后.png

我们可以看到DOTA2的五个位置上,中单选手的平均年龄是最小的,只有21岁,可以看出中单位由于线上solo的原因,对于选手的注意力、反应力等都有着较高的要求,而年轻选手在这点上比老选手要强上不少。


反观5号位,这个位置需要负责队伍辅助物品的购买和保人,在经济上通常是全队最低,没有什么个人表现的空间,而且在游戏前期通常还要负责BP和队伍指挥,所以老选手在这点上因为经验丰富,能够做得更好,而他们因为年纪而变慢的反应力在5号位上则显得无足轻重。


另外,以队伍作为单位来比较,TnC战队是所有18支参加TI8的队伍中平均年龄最小的,平均还不到21岁。其中Raven 19岁,Armel 18岁,Sam_H 23岁,Tims 21岁,kuku 21岁。


VG战队则是所有队伍中平均年龄最大的,接近26岁。其中拒绝者22岁,老11 22岁,国土28岁,芬队29岁(PS. Ori出生年月不详,未算入统计)。而芬队也是所有参赛选手中最年长的,89年出生的他如今依然奋战在DOTA2的赛场上,也是全世界最顶尖的那一批5号位选手。

Fenrir_SL_i-League_S3.jpg

而南美战队paiN Gaming的选手Duster出生于2000年8月8日,只有17周岁,他是今年TI赛场上最年轻的选手!

600px-Duster_EPICENTER_XL.jpg



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭