我的位置:港口首页 > 资讯中心 > PPD带头创建北美DOTA挑战者联盟 帮助半职业玩家提升

PPD带头创建北美DOTA挑战者联盟 帮助半职业玩家提升

  近日,一个面对向半职业玩家开放的北美DOTA2联盟正在兴起,在TI前引起了人们的关注。

  近日,一个面对向半职业玩家开放的北美DOTA2联盟正在兴起,在TI前引起了人们的关注。而这个名为北美DOTA挑战者联盟(North America Dota Challengers League)的组织正是由OpTic的推特战神PPD带头创立组建的。该联盟将于今年十月的第一个Minor后推出一场联赛,同时不会与任何DPC赛事的时间发生冲突。

1531120141713978.png

  在北美DOTA挑战者联盟的声明中,PPD说道:我认为这是很好的机会去帮助即将到来的成员们提高至关重要的团队精神和游戏中的知识与技能。北美洲有太多有天赋有技术的DOTA2玩家,他们无法为自己创造机会,我想我们可以帮到他们。

1531120146101345.png


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭