我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 时光如白驹过隙 DOTA2结束BETA测试已5年

时光如白驹过隙 DOTA2结束BETA测试已5年

  距离DOTA2结束BETA测试已经五年了,而昨天正好是DOTA2国际服结束BETA测试的五周年纪念日。

  距离DOTA2结束BETA测试已经五年了,而昨天正好是DOTA2国际服结束BETA测试的五周年纪念日。

1531206705837329.png

  从2013年DOTA2正式结束测试至今,经历了无数的版本更迭,DOTA2这款游戏逐渐在平衡完善,各项赛事的奖金池也在逐步攀升,ti7的总奖金甚至有2400万美金之多。但美中不足之处便是大小BUG仍然层出不穷,一定程度上影响到了游戏体验甚至比赛的公平性。


  对此,V社方面也是相当感慨:从DOTA2的BETA测试到正式开放已经有五年了,时间过得真快。

时光如白驹过隙 DOTA2结束BETA测试已5年2.png

1531206723437473.png

  在这款游戏中,不少战队建立起过自己的王朝,让人们记住了他们捧盾的瞬间和光辉的岁月;也有无数战队在各大赛事中昙花一现,剩下的是不胜唏嘘和廉颇老矣。但这也正是DOTA2的魅力所在,游戏总有下一场,每个DOTA2玩家都有可能也都有机会去创造属于自己的价值。



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx

 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


相关资讯
关闭